"filedha cu sucu e crapa"
maccheroni con ragù di capra
ingredienti
Farina, acqua, uova, ragù di capra, pecorino, peperoncino
preparazione
Impastare molto duramente farina, acqua e uova.
Ricavare dei pezzetti da filare sulla spianatoia e raccogliere in piccole matasse.
Cuocere e condire con il ragù di capra e, a piacere, pecorino.
"patati e pipi frijuti"
patate e peperoni fritti
ingredienti (4 persone)
1/2 kg di peperoni reggini, 2 peperoncini piccanti, 1 kg di patate pasta gialla,olio extravergine di oliva, sale.
preparazione
versare l'olio nella padella e portare a temperatura, aggiungere i peperoni tagliati a pezzi grossi
(in genere un peperone tagliato in 4), i peperoncini e friggere per circa 5-6 minuti;
aggiungere quindi le patate, salare e fare friggere il tutto a fiamma alta per circa 15 minuti.
"pasta e posa"
pasta e fagioli
"vraciuoli e risu"
braciole di riso |